Avis sur Setec Opency

3,6

12 janv. 2026

Avantages

Grand groupe donc tout est structuré. Bonne dynamique et avantages de groupe (épargne). Formations intéressantes.

Inconvénients

La validation du manager + celle du DG 7 jours avant la date étaient obligatoires pour bénéficier d'un jour de télétravail.

17 déc. 2024

Avantages

Télétravail, temps partiel, Plan d’Epargne Entreprise, Compte Epargne Temps, activités CSE, actionnariat salarié, cooptation, association sportive, crèche d’entreprise, bureaux flambant neuf… setec opency met à notre disposition un certain nombre d’avantages permettant aux salariés d’améliorer l’expérience au sein de l’entreprise et d’évoluer sereinement vers une carrière satisfaisante.

Inconvénients

Je ne trouve pas d'inconvénients

13 déc. 2024

Travailler chez Setec Opency

Avantages

Pas vraiment d'avantages notables à lister

Inconvénients

-Bas salaires -Management par l intimidation, très vertical -Pas de communication -Ambiance de travail délétère -Aucune formation -Méconnaissance des bases de la construction -Peu de moyens techniques mis à disposition (bcp de saisie, absence d automatisation des tâches)

Glassdoor compte 6 avis de salariés Setec Opency publiés anonymement par des employés Setec Opency. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Setec Opency est fait pour vous.