Avis sur Sensiolabs

3,7

Fabien Potencier

Sensiolabs a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Sensiolabs lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

26 mai 2025

Avantages

Contrairement à l'image passée de l'entreprise, excellente ambiance, direction à l'écoute et opportunités de progression énormes.

Inconvénients

Peu d'occasions de sociabilisation proposées au télétravailleurs

8 nov. 2023

Avantages

Sensiolabs offre de nombreuses opportunités d'élargir son réseau professionnel en travaillant sur des projets divers

Inconvénients

Quand on sort du freelance, on perd en liberté mais rien d'insupportable

30 sept. 2022

Avantages

Travailler en open space, à proximité de l'équipe marketing, commerciale et tech me permet de monter en compétences en continu. C'est une entreprise à taille humaine avec une ambiance dynamique, motivante, solidaire et joyeuse. Être au contact de passionnés par Symfony, le framework le plus populaire pour les développeurs PHP. Participer à des évènements nationaux et internationaux afin de rencontrer la communauté de développeurs PHP Symfony. Les locaux tout neuf avec salle de sport, 2 terrasses, 1 jardin, 1 salle de jeux (arcades, table de ping-pong) Le Smile de tous mes collègues :)

Inconvénients

Je n'en ai pas encore rencontré depuis mon arrivée en alternance chez SensioLabs il y a 3 ans

Glassdoor compte 37 avis de salariés Sensiolabs publiés anonymement par des employés Sensiolabs. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sensiolabs est fait pour vous.