Avis sur Screach

1,9

Rob Rawlinson

19 janv. 2026

déplorable

Avantages

le poste en teletravail, horaires

Inconvénients

Fuyez ! un CEO qui enfume ses équipes à coups de belles paroles sans direction claire, le paiement des factures qui retarde tous les mois, pour finir par ne jamais arriver, la stratégie qui change tout le temps et rend instable toute l'équipe

16 avr. 2024

A fuir !

Avantages

Poste en télé-travail, souplesse des horaires

Inconvénients

Entreprise à fuir. Vous êtes sous-payé, embauché pour un poste en particulier que vous n'exercez pas du tout au final. J'ai postulé pour être Agent de service client, je me suis retrouvée Télé-vendeuse et Mystery Shopper. Aucune évolution possible, chaque semaine on vous dit que c'est peut-être la dernière car il n'y a pas de travail. Concernant votre salaire (qui est déjà très bas!), vous devez vous battre tous les mois pour le recevoir. Ils ne respectent jamais la date d'envoi et ne répondent pas à vos mails, c'est chaque mois une angoisse de ne pas être payé. Ils vous embauchent en Freelance pour soit disant éviter de modifier le contrat plusieurs fois en attendant de vous passer en cdi : c'est un mensonge. C'est du salariat déguisé, et il n'y a aucune évolution. Une fois l'urssaf déduit, vous vous retrouvez avec moins qu'un smic. Les "managers" sont au même salaire que nous, c'est dire la perspective d'évolution... En parlant de management, c'est déplorable. Vous êtes rabaissé en public devant tous les autres lorsque vous osez vous plaindre de quelque chose. Bref, à fuir.

12 févr. 2024

Avantages

Télétravail, souplesse des horaires, bonne formation. Travail polyvalent, possibilité d'évolution rapide.

Inconvénients

Difficile de décroché du travail quand on bosse de chez sois.

Glassdoor compte 16 avis de salariés Screach publiés anonymement par des employés Screach. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Screach est fait pour vous.