Avis sur SaleCycle

3,2

Fabien Sanchez

SaleCycle a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SaleCycle lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

15 sept. 2020

scandaleux

Avantages

rien juste des mauvais traitements

Inconvénients

direction méprisante et qui roule des mécaniques limite xénophobe

3 mai 2021

Avantages

Le télétravail pendant le Covid19.

Inconvénients

De la gestion du personnel aux fausses promesse d'évolution au sein de l'entreprise et j'en passe...Ce n'est pas une entreprise ou on reste sur long terme. Une perte de temps pour une personne qui veut évoluer et non juste gagner de l'argent. Si vous voulez vous sentir bien et faire votre travail dans un environnement sain - vous ne trouverez pas ceci au sein de cette entreprise. Beaucoup de départs poussés/licenciements depuis la crise de Covid.

21 mars 2016

Avantages

- Entreprise dynamique, en croissance, innovante - Esprit très international - Salaires confortables, au dessus du marché - Excellente intégration des nouveaux collaborateurs, une équipe très ouverte et accueillante - Que du positif sur le management, disponible et ouvert - Une vraie volonté de mettre les employés dans de bonnes conditions et de s'assurer qu'ils se sentent bien - Le "LoveWhatyouDo" est loin d'être un simple outil marketing... - Une super équipe tant à Paris qu'en Angleterre avec qui on est content de travailler! - Les horaires flexibles, loin de la rigidité française habituelle, et de la flexibilité de manière générale dans le travail avec un haut niveau d'autonomie

Inconvénients

- Pas tous les avantages RH d'un grand groupe, pour ceux qui y sont attachés

Glassdoor compte 184 avis de salariés SaleCycle publiés anonymement par des employés SaleCycle. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SaleCycle est fait pour vous.