Avis sur SOGELINK

3,5

Fatima Berral

SOGELINK a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 49 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SOGELINK lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2 juin 2026

Avantages

L'ancien Sogelink était bien mieux Prime de participation TT

Inconvénients

Réorganisation, mauvaise gestion qui impacte la rémunération des commerciaux Toutes les équipes commerciales sont déprimées, burn out général, chaque équipes ont envoyées des mails aux RH et RSE Faut se poser des questions au bout d'un moment... Augmenter les salaires fixes pour motiver les équipes, à défaut d'avoir des primes

5 févr. 2026

Avantages

Mutuelle 100% prise en charge

Inconvénients

Salaire proche du smic Zero augmentation Direction pas à l’écoute et totalement hors sol Des objectifs irréalistes Un management à la tête du client Si on est pas au siège on est mis de côté, il n’y a qu’à voir la tête des locaux et du matériel mis à disposition On demande toujours plus avec de moins en moins de moyens au fil du temps

26 déc. 2025

Avantages

Une prime équivalent à 20% de ton salaire annuel. Des TR. 2j de TT/ semaine

Inconvénients

Un fixe au bord du smic. Tout le monde dans l'entreprise est dégouté par son salaire. Des objectifs trop élevé donc tu ne touche jamais ta prime en intégralité. Un turn-over tellement élevé qui ne te donne pas dutout envie de t'investir émotionnellement à découvrir les nouveaux car tu sais que soit toi soit eux partiront rapidement.

Réponse de SOGELINK
4mo
Bonjour, Merci pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre ressenti, ainsi que les points positifs que vous avez identifiés dans notre politique globale de rémunération et des avantages proposés. Les retours liés au turnover et à l’engagement des équipes sont des sujets que nous prenons très au sérieux, d’autant plus dans le contexte de transformation et de croissance de notre groupe. L’écoute de nos collaborateurs est au cœur de notre politique RH. Elle s’appuie notamment sur l’enquête de satisfaction annuelle Soge’Pulse, mais aussi sur des temps d’échange réguliers : deux entretiens annuels, des entretiens carrière RH à la demande et des permanences RH. Ces dispositifs nous permettent de recueillir les retours et de construire des plans d’action concrets et ciblés. Votre retour s’inscrit pleinement dans notre volonté d’amélioration continue et dans la mise en place d’actions concrètes pour renforcer l’expérience de nos collaborateurs. Bien à vous, L'équipe RH

Glassdoor compte 58 avis de salariés SOGELINK publiés anonymement par des employés SOGELINK. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SOGELINK est fait pour vous.