Avis sur SIPLEC

3,8

Philippe Amann

SIPLEC a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 82 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SIPLEC lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

22 mai 2026

Avantages

Avantages

Rien de spécial vraiment ya rien

Inconvénients

Salaire très bas sur le marché

Réponse de SIPLEC
1w
Nous vous remercions pour ce retour. Sans vouloir engager de débat à ce sujet, il nous parait néanmoins utile d’apporter quelques précisions factuelles à votre message. Les salaires proposés sont calés sur plusieurs paramètres : convention collective, niveau d’études et expérience antérieure, niveau de responsabilité. En complément, notre politique RH prévoit plusieurs éléments de rémunération variable : Prime de 13e mois, Prime sur objectifs, Intéressement et participation. Voici quelques avantages mis à disposition de nos collaborateurs : Restaurant d’entreprise avec un menu autour de 6euros grâce à une participation employeur équivalente à la part employeur du ticket restaurant, Un Drive E.Leclerc pour récupérer les courses en sortant du bureau, une conciergerie Une salle de sport, la possibilité de suivre des cours collectifs, La possibilité de bénéficier jusqu’à 10 jours de télétravail/ mois Locaux certifiés Haute Qualité Environnementale, à 15-20 minutes à pied du métro /RER / Tramway Bibliothèque François Mitterrand, parking gratuit Forfait Mobilités Durables Prime à la cooptation ... Notre entreprise n’est certes pas parfaite, mais nous nous efforçons d’améliorer au quotidien l’environnement de travail de nos collaborateurs pour leur permettre de grandir et de s’épanouir dans leur vie professionnelle. SIPLEC est certifiée Great Pace to work depuis 2023. En espérant que vous ayez trouvé une entreprise qui correspond mieux à vos attentes.
21 mai 2026

Avantages

J'ai récemment rejoint Siplec en tant que Chargé de facturation et mon expérience de recrutement a été excellente. Le processus a été rapide, clair et très précis. Loin des entretiens stressants, j'ai eu droit à un véritable échange humain où les attentes du poste ont été parfaitement définies. On ressent une vraie culture d'entreprise tournée vers le bien-être au travail. Je suis ravi d'avoir intégré les équipes !

Inconvénients

Un petit délai d'intégration dû au calendrier (jours fériés), la communication est restée transparente.

27 avr. 2026

Avantages

Le processus d'intégration a été très convivial. L'organisation est efficace.

Inconvénients

Pas d'inconvénients notés pour l'intégration.

Glassdoor compte 96 avis de salariés SIPLEC publiés anonymement par des employés SIPLEC. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SIPLEC est fait pour vous.