Avis sur SENSAS

1,6

1 févr. 2026

Bof

Avantages

Bonne ambiance de travail avec les autres collègues GM, et le travail en lui même avec les clients est sympa

Inconvénients

Une vraie usine à fric, des managers toxiques et manipulateurs, et des horaires aléatoires qui sont arrangées pour avantager certains proches des managers.

17 janv. 2026

Nul

Avantages

le job est cool, en terme de tache c'est assez sympa et s'occuper des clients c'est un jeu d'enfant.

Inconvénients

Le patron ne paye pas et dissimule des Heures à gogo, ne signez pas de CDI c'est la corde au cou assuré. Il manipule les gens et vous mets dans des situation délicates dès qu'il peut. Il organise des réunions pour améliorer la vie de l'entreprise pour ne rien faire pas la suite (l'utilité?). Si vous avez envie de vous faire... et d'être sous payer foncez !!

16 oct. 2025

Avantages

La joie d'animer et faire rire les clients

Inconvénients

Les horaires aléatoires qui changent toutes les semaines, sous effectif, journée de 12H parfois sans pauses

Glassdoor compte 8 avis de salariés SENSAS publiés anonymement par des employés SENSAS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SENSAS est fait pour vous.