Avis sur SACOFRINA

2,5

4 juin 2026

Très bien

Avantages

Société internationale stable Grande autonomie dans le poste Contact avec beaucoup de monde La place de parking est gratuite et les horaires de travail sont souples Ils laissent la chance aux jeunes Ils reconnaissent les résultats de chacun

Inconvénients

Pas de télétravail et pas de possibilité d'évoluer à un poste de manager d'équipe ou responsable d'équipe ou autre

23 oct. 2025

Avantages

On gère notre poste On fait depuis les demandes d’offres jusqu’à la facturation On ne s’ennuie jamais C’est un travail très formateur Récemment nous avons eu des formations sur les Incoterms, sur comment apprendre à déguster les boissons qui sont fabriquées dans nos unités en Afrique L’ambiance de travail est devenue plus sereine depuis quelques temps Vraiment un plaisir d’aller au travail Place de parking Proximité de l’aéroport

Inconvénients

En fait aucun pour moi

23 oct. 2025

Je recommande

Avantages

Entreprise à taille humaine, qui a le sens du travail et des valeurs. Salaire évolutif, souplesse horaires, place de parking.

Inconvénients

Je n’en ai pas trouvé

Glassdoor compte 16 avis de salariés SACOFRINA publiés anonymement par des employés SACOFRINA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SACOFRINA est fait pour vous.