Avis sur Roboyo

3,6

Derk Weinheimer

5 avr. 2024

Avantages

Valeurs intéressante : passion, travail, bienveillance, humour.. Mission en full remote Remunération avantageuse

Inconvénients

Charge de travail conséquente Difficile de charger le réel et non ce qui arrange le manager ADN rigide (allemand) Infantilisation Beaucoup d'implication attendue sur des livrables hors projets

17 mai 2023

Très cool mais ça pique

Avantages

Le must si on est dans l’hyper automation Équipe réellement multiculturel Session d échange best practice hebdo Bonne paye Mission intéressante

Inconvénients

Trop de charge de travail (ça reste une entreprise type cabinet) Bienveillance un peu sur joué Très désorganisé ( mais ça s’améliore)

Réponse de Roboyo
Cher(ère) ancien(ne) employé(e), Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience en tant que Business Analyste au sein de notre entreprise ! Nous apprécions vos commentaires positifs sur la dynamique de notre équipe multiculturelle et que vous avez trouvé la mission intéressante. Nous comprenons qu'il est essentiel de maintenir un bon équilibre entre le travail et la vie privée, et nous sommes désolés d'apprendre que vous estimez que cet aspect fait défaut. Chez ROBOYO, nous nous efforçons de promouvoir un environnement de travail équilibré en offrant des options de travail à distance ainsi que 29 jours de vacances par an, en plus des RTT. Nous encourageons également les employés à partager leurs préoccupations concernant la charge de travail et les niveaux de stress par le biais de sessions régulières de feedback avec leurs managers. Nous vous remercions à nouveau pour le temps et l'engagement que vous avez consacrés à notre entreprise. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs! Bien à vous, Equipe Ressources Humaines ROBOYO

Glassdoor compte 107 avis de salariés Roboyo publiés anonymement par des employés Roboyo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Roboyo est fait pour vous.