Avis sur Robert Walters
Mis à jour le oct. 21, 2019
« Recruitment Assistant »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifJe travaille chez Robert Walters à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
chèques repas - assurance groupe - bonus - congés de fin d'année
Inconvénients
salaire uniforme pour tous les starters
Robert Walters2017-05-18« Cabinet avec de belles valeurs »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifPas d'avis sur le PDGJe travaille chez Robert Walters à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
Atmosphère de travaille saine, pas de compétition contre-productive, pas de pré-carré défendu (tout est à prendre po qui le souhaite), facilité à évoluer rapidement si résultats, management bienveillant et de très bon niveau
Inconvénients
La performance est la condition de tout (même si elle ne suffit pas)
Robert Walters2019-10-21« Super bureau à Toulouse ! »
J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein
Avantages
Super management ! Valorisation des équipes !
Inconvénients
Aimer le recrutement & les objectifs !
Robert Walters2019-09-14« Passer son chemin »
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue négatifN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein
Avantages
L'emplacement dans un quartier "m'as tu vu" qui correspond bien au Directeur de l'Europe et la Directrice France...
Inconvénients
Nombreux : pas de vision stratégique ni opérationnelle, pas d'esprit d'équipe, pas de partage d'infos ni d'approche comptes clés, on se sent très observé par les dirigeants, aucun respect prôné, manque de charisme, usine sans suivi client et services associés... la liste n'est pas exhaustive...
Changer de métier
Robert Walters2019-09-27« Bon Avis »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifApprouve le PDGJe travaille chez Robert Walters à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Carte Restaurant, equipe, structure du cabinet, communication
Inconvénients
KPI, horraire, open space, opportunité
NC
Robert Walters2019-06-28« Excellente expérience, de forte possibilité d'évolution »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifJe travaille chez Robert Walters à temps plein
Avantages
gestion autonome de son temps, spécialisation forte des consultants
Inconvénients
fortes exigences, ERP manque d'ergonomie
Robert Walters2019-06-18« Ambiance »
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue positifApprouve le PDGJe travaille chez Robert Walters à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Entreprise de renom qui permet de faire ses armes sur le métier du recrutement. Bonne ambiance. Management à l'écoute
Inconvénients
Peu de formation , forte pression du chiffre
Conseils à la direction
Accompagner plus la montée en compétence
Robert Walters2019-07-02« Une great place to work »
- Équipe dirigeante
RecommandeApprouve le PDGJ'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein plus de 10 ans
Avantages
Laisse beaucoup de place pour les profils force de proposition / entrepreneur Bienveillance du management, flexibilité, autonomie, fun, bien être au travail Entreprise en perpétuelle croissance, beaucoup d'ambition
Inconvénients
Le manque de responsabilisation des équipes qui sont assez jeunes. Beaucoup de travail ait fait par la direction pour y remédier.
Robert Walters2019-06-14« éthique et déontologie à revoir »
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile- Culture et valeurs
Ne recommande pasJ'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein moins d'un an
Avantages
acquisition rapide des méthodes de recrutement
Inconvénients
L'approche candidat est douteuse, pas de flexibilité ou négociation possible, pas de considération pour les chargés de recrutement
Robert Walters2019-06-09« Un bon cabinet de recrutement pour faire ses premières gammes dans le métier. »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifApprouve le PDGJ'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein plus d'un an
Avantages
- Collaborateurs sympathiques, ouverts et investis ; - Ambiance de travail détendue, favorisée par la localisation qui permet facilement de faire des afterworks ; - Rémunération potentiellement attractive si l'on excèle.
Inconvénients
- IT totalement dépassé (database très ancienne) ; - Outils de travail moyennement performants ; - Communication interne très sommaire.
Conseils à la direction
Aucun conseil à donner en ce qui me concerne. La société fonctionne bien dans ce schéma. Peut-être veillez à ce que les consultants soient parfois mieux encadrés, le chiffre ne fait pas tout.
Robert Walters2019-04-22