Avis sur Rio Tinto | Glassdoor.be

Avis sur Rio Tinto

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

849 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Rio Tinto CEO Jean-Sébastien Jacques
Jean-Sébastien Jacques
214 évaluations
  1. "Stagiaire Rio Tinto informatique"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Stagiaire Développeur à Lac-Saint-Jean, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Rio Tinto à depuis moins d'un an

    Avantages

    - Salaire avantageux pour un étudiant. - Horaire lundi au vendredi de jour.

    Inconvénients

    - Beaucoup de changement dans l'entreprise. - Temps de gestion assez long. - Bureau assez vieux.

    Rio Tinto2019-07-30

    Réponse de Rio Tinto

    August 6, 2019Senior Advisor, Recruitment Marketing

    Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous! Nous sommes très heureux d'apprendre que votre stage au Québec vous a plu. Nous sommes toujours à la recherche de notre nouvelle génération d'innovateurs et de pionniers. Nous espérons vous revoir comme employé à ...

    Dérouler
  2. "ingénieur entretien électrique"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Rio Tinto à temps plein

    Avantages

    Rémunération, liberté dans le quotidien, disponibilité de cash-flow pour projet

    Inconvénients

    Beaucoup de pression , trop de leader , manque de communication entre leader , favoritisme sur les postes de gestion

    Rio Tinto2019-07-27
  3. "Rio tinto"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Rio Tinto à temps plein

    Avantages

    Prime soir et fin de semaine $$

    Inconvénients

    Chlaeur extrême durant l’ete

    Rio Tinto2019-05-28
  4. "Très bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Analyst à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Rio Tinto à plus d'un an

    Avantages

    Salaire, ambiance, événement, mutuelle

    Inconvénients

    Grande entreprise mais une très bonne ambiance dans les services et au sein du groupe

    Rio Tinto2019-05-06
  5. Utile (1)

    "Une grosse structure que ceux qui rêvent de prise d'initiative doivent éviter"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Rio Tinto à temps plein

    Avantages

    Gros opérateur minier, leader sur son marché. Très solide. Très bons salaires.

    Inconvénients

    Le respect des procédures à tous le niveaux consomme un temps très important du travail, et bride les initiatives et prises de décision

    Rio Tinto2019-02-18
  6. "Travail d'équipe, respectueux, classe mondiale"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur des Procédés à Fort Dauphin
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Rio Tinto à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Travail d'équipe, respectueux, classe mondiale

    Inconvénients

    Non transparent, ne realise pas toujours ce qui est dit

    Conseils à la direction

    Prenez soin de vos employés, ils prendront soin de votre entreprise

    Rio Tinto2019-01-17
  7. "Je veux un stage"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - assistante comptable à Stage, MS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Rio Tinto à moins d'un an

    Avantages

    Moi je n'ai jamais travaillé à Rio tinto mais c'est mon rêve le plus hardant

    Inconvénients

    Je ne saurais pas plus

    Conseils à la direction

    Comme c'est dans le cadre Minier il faudra une prise en charge médicale des employés

    Rio Tinto2019-01-16
  8. "stage en genie civil"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Genie Civil à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rio Tinto à depuis moins d'un an

    Avantages

    meilleur entreprise bonne prestation de travail meilleur rendement

    Inconvénients

    aucun inconvénient majeur ne requiert cette entreprise

    Conseils à la direction

    garder le cap

    Rio Tinto2018-10-23
  9. "Grande multinationale"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cadre 
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Rio Tinto à plus de 3 ans

    Avantages

    environnement internationale + remuneration attractive + entrp bien structurée

    Inconvénients

    entreprise constamment en restructuration. Peu d'opportunités d’évolution en Europe.

    Rio Tinto2018-11-04
  10. "Big package"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Spécialiste global à Voreppe
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Rio Tinto à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Salaire ainsi que prime et intéressement. Un C.E en or

    Inconvénients

    Mission et vision. Actionnariat Bureaucratie, changement d'organisation trop fréquent. Manque de sens et de vision.

    Conseils à la direction

    Stop les modèles et méthodes à la modes. L'humain est la seule valeur et richesse d'une entreprise qui ose entreprendre. Les salariés sont les seuls à qui l'ont des comptes. Ainsi ils se sentiront un peu mieux et respectés.

    Rio Tinto2018-08-21
849 avis trouvés