Avis sur Richelieu Hardware

3,2

Richard Lord

Richelieu Hardware a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Richelieu Hardware lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

10 mars 2020

Avantages

Si vous cherchez la monotonie et peu d’intérêt au respect allez y

Inconvénients

Hypocrisy Mensonge Aucun respect pour l’être humain Peu ou pas de formation Aucun horaire flexible Insalubrité à son meilleur très sale, les conduits de ventilation n’ont jamais été nettoyer Mauvaise gestion de la communication

19 mars 2021

Avantages

Bon salaire. Les employés syndiqués sont très coopératifs.

Inconvénients

Très bien vue de l'extérieur mais climat de *clique* a l'intérieur de 5 des dirigeants. A Noel, les employés au siège social doivent payés leur repas ( Cheap) Dangereux centre de distribution , la Cie se fout de la santé-sécurité ( Coute trop cher*:( des rangées d'entreposage sont déja tombées et d'autres ont des ancrages *Tue-monde*

25 août 2025

Avantages

Il y a du stationnement

Inconvénients

Il n'y a pas de gym, pas de possiblité de promotion

Glassdoor compte 176 avis de salariés Richelieu Hardware publiés anonymement par des employés Richelieu Hardware. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Richelieu Hardware est fait pour vous.