Avis sur Reportlinker

3,6

Carpano Benjamin

14 juil. 2025

bonne expérience

Avantages

j'ai passé une bonne année chez RLK, j'ai travaillé sur plusieurs projets intéressants, on avait souvent de nouveaux projets, et on pouvait se permettre d'utiliser les versions les plus récentes des technos. exigence en terme de la qualité de code.

Inconvénients

le modèle économique était difficilement scalable (à l'époque au moins)

13 juin 2024

mon avis

Avantages

en générale un bonne expérience, management correct. projets interessants

Inconvénients

Ce n'etait pas très agreable de travailler avec un tel Lead Dev

18 août 2023

Avantages

Le management a une vraie vision du marché et est en constante réflexion pour adapter son offre. Ils n'hésitent pas à tester des solutions au niveau produit, marketing et commercial, ce qui permet de rester au top niveau dans son domaine. Malgré une expérience déjà longue, j'ai beaucoup appris. J'ai apprécié le dynamisme et le côté international de l'entreprise.

Inconvénients

Il faut suivre ! il y a de nouveaux projets en permanence et il faut être prêt à découvrir de nouveaux sujets régulièrement. Le "test and learn" fait partit de l'ADN de la boite donc il faut en accepter les avantages et les inconvénients et se remettre en question quand c'est nécessaire.

Glassdoor compte 21 avis de salariés Reportlinker publiés anonymement par des employés Reportlinker. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Reportlinker est fait pour vous.