Recommerce Solutions

Avis sur Recommerce Solutions

4,2

Alain Cornu

Recommerce Solutions a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Recommerce Solutions lui ont donné une note supérieure de 21 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

15 avr. 2026

Avantages

Flexibilité du travail - Bonne ambiance générale - Salaire convenable (mais à négocier)

Inconvénients

Sexisme omniprésent dans l'entreprise - Peu de vision du développement logiciel - Organisation en changement permanent

4 avr. 2026

Entreprise vieille école

Avantages

De la liberté, du télétravail, de l’encadrement

Inconvénients

Un encadrement parfois agressif, une façon de concevoir le métier de data analyst beaucoup trop rigide et vieux jeu par rapport à la liberté et à l’intérêt qu’il est censé suscité

25 août 2025

Feedback Recommerce

Avantages

Entreprise à échelle humaine qui prend soin de ses salariés. Avec une culture d'entreprise forte tournée autour de l'environnement. Une entreprise où l'humain est au centre des préoccupations.

Inconvénients

Pas d'inconvénients à date remonté

Glassdoor compte 30 avis de salariés Recommerce Solutions publiés anonymement par des employés Recommerce Solutions. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Recommerce Solutions est fait pour vous.