Avis sur ReFLEX CES

3,2

Sylvain NEVEU

ReFLEX CES a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 29 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez ReFLEX CES lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

10 oct. 2024

Mal être

Avantages

Equipe très soutenant avec des forces de solutions

Inconvénients

Poste mal installé Chaise de bar assis durant 8h sans appui. Dos en compote en 2 mois.

Réponse de ReFLEX CES
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant l’esprit d’équipe et les forces de solutions présentes chez ReFLEX CES. Concernant vos remarques sur l’aménagement des postes de travail, nous souhaitons préciser que l’ensemble des chaises utilisées sont ergonomiques et adaptées aux besoins de nos collaborateurs. De plus, le travail des techniciens requiert une organisation personnelle qui permet des moments de mobilité, évitant ainsi de rester statique durant de longues périodes. Nous confirmons qu’il n’y a pas de chaises de bar dans nos installations. Cela dit, nous restons attentifs à toute suggestion pour améliorer le bien-être au travail. N’hésitez pas à partager vos idées avec les RH ou votre manager. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser. Cordialement, l'équipe reflex ces
7 mai 2024

corrompu

Avantages

temps flexible , pause relaxante, et lieu bien entretenu

Inconvénients

mauvaise direction promotion canapé dans les services Directeur general avide de noterieté

Réponse de ReFLEX CES
Bonjour, Nous avons pris connaissance de vos commentaires. Nous sommes surpris et attristés par le contenu de vos propos. Nous tenons à vous rappeler que la diffusion de commentaires diffamatoires peut avoir des conséquences légales graves, tant pour vous que pour notre entreprise. Nous vous encourageons vivement à retirer ces commentaires et prendre contact avec nous pour discuter de vos préoccupations. Nous sommes ouverts au dialogue et souhaitons résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous espérons pouvoir compter sur votre coopération. Cordialement,
22 janv. 2024

Avantages

Bonne entente entre les employés

Inconvénients

Beaucoup d'histoires pour pas grand chose

Réponse de ReFLEX CES
Bonjour, Vous avez su apprécié les actions que l'équipe dirigeante met en place en matière d'équilibre vie pro/vie perso, culture, ses valeurs, sa politique de rémunération et d'inclusion. Merci pour votre retour d'expérience, Bonne continuation à vous,

Glassdoor compte 36 avis de salariés ReFLEX CES publiés anonymement par des employés ReFLEX CES. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ReFLEX CES est fait pour vous.