Avis sur Ranger France

3,6

Tobias Mehrer

Ranger France a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 59 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Ranger France lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

30 mars 2023

Indigne

Avantages

ideal si on aime perdre son temps, son energie et son talent

Inconvénients

0 fixe, 0 mutuelle, 0 prime de participation, 0 titres restaurant

15 août 2021

A fuir

Avantages

L'autonomie et la liberté d'un VRP! Quoi qu'ils sont pointilleux sur la ponctualité, il faut se pointer à 8h30 chaque matin pour un coaching de 3 heures!!!

Inconvénients

Des mensonges envers les client, des mensonges envers les employés! Vous êtes payés sur les commissions, et uniquement si vous déclenchez 40 contrats par mois! Ce qui est un pari fou, ça ne dépend pas de vous, ça dépend de la réceptivité des gens! Vous démarchez en porte à porte des particuliers chez eux, et vous risquez de les retrouver deux semaines plus tard.

26 févr. 2019

Société sérieuse

Avantages

Salaires, évolution de carrière, motivation

Inconvénients

Le montant de mes impôts à la fin du mois...

Glassdoor compte 63 avis de salariés Ranger France publiés anonymement par des employés Ranger France. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ranger France est fait pour vous.