Avis sur RWS Group

3,3

Benjamin Faes

RWS Group a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez RWS Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

14 nov. 2023

Avantages

Great colleagues, very professional staff.

Inconvénients

It is all about the money above all.

23 mai 2022

Avantages

Employés sympathiques et compétents, équipes bien définies et globalement bien organisées, esprit dʼéquipe solide, salaire décent.

Inconvénients

Environnement ultra controlé, chef dʼéquipe dont le rôle est de surveiller (mais cela est accepté par la majorité des employés), charge de travail très/trop importante, certains collègues sont débordés et cela nuit aux conditions de travail des autres.

4 mai 2021

Salaire bas, travail stressant

Avantages

Peu d’avantages comparé aux inconvénients. Ticket restaurant, comme dans la plupart des entreprises.

Inconvénients

Atmosphère stressante, notre productivité est calculée chaque jour en fonction de nos taches et nous la recevons par e-mail chaque semaine. Les salaires sont bas et la marge de progression, inconnue. Il y’a apparemment des fourchettes mais personne ne sait comment atteindre la fourchette haute.

Glassdoor compte 1 683 avis de salariés RWS Group publiés anonymement par des employés RWS Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si RWS Group est fait pour vous.