Avis sur QuantifiCare

3,9

Jean-Philippe Thirion

26 juin 2024

Avantages

Après plusieurs expériences professionnelles peu glorieuses, où la reconnaissance et l'humanité étaient aux abonnés absents, je suis agréablement surprise de rencontrer finalement une entreprise où l'on reconnait mon travail et mes capacités, où j'ai été accueilli les bras ouverts par tous les collègues. Un vrai plaisir de me lever le matin pour venir travailler! Merci Quantificare

Inconvénients

Je les cherche... je les trouverai peut être un jour...

19 juin 2024

A éviter

Avantages

La bonne ambiance entre les salariés.

Inconvénients

Entreprise des plus toxiques. Plusieurs cas de burnout et de démission en 2023 et 2024. Cette société est dans le collimateur de l'Inspection du travail et de la Médecine du travail. Malgré ceci et factuellement, aucun enseignement n'en a été tiré par la direction. Beaucoup de micro management avec un PDG qui ne sait pas déléguer. Périodes d'essai systématiquement renouvelables, ce qui fait 8 mois pour un cadre. Au final l'humain à peu d'importance chez eux, si le gens démissionnent ou partent en burnout, c'est de leur faute, ils sont faibles. Il existe beaucoup d'entreprises qui valent la peine que les salariés s'investissent et de mon point de vue Quantificare n'en fait pas partie.

Réponse de QuantifiCare
Cher/chère Anonyme, Nous sommes sincèrement surpris par vos commentaires concernant notre entreprise et regrettons que vous partagiez certaines informations erronées. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos collaborateurs ainsi qu'avec l'inspection du travail et la médecine du travail, si besoin, pour résoudre tout problème rapidement et avec compassion. Nous partagerons vos retours au sein du Comité de Direction. Par ailleurs, comme vous le savez, la porte des Ressources Humaines est toujours ouverte pour aborder ces sujets. N'hésitez pas à venir nous voir directement pour aborder vos problèmes. Cordialement, Angèle Estival, Directrice des Ressources Humaines
31 janv. 2024

Avantages

interessant et innovent, bon cadre

Inconvénients

pas d'evolution, remuneration basse, surcharge de travail

Réponse de QuantifiCare
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez QuantifiCare avec ses points positifs et ses points d’amélioration. Nous respectons votre opinion et nous la partagerons au sein du Comité de Direction.

Glassdoor compte 29 avis de salariés QuantifiCare publiés anonymement par des employés QuantifiCare. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si QuantifiCare est fait pour vous.