Avis sur Quadient

Mis à jour le 21 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.6
62%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Quadient CEO Geoffrey Godet  (no image)
Geoffrey Godet
16 évaluations
  1. « Technicien de test »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technician De Test à Le Lude
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Quadient à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Qualité et conditions de travail

    Inconvénients

    pas de mauvaise condition actuellement

    Quadient2020-04-21

    Réponse de Quadient

    April 28, 2020Director, HR

    Merci beaucoups!

  2. « BOF »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Quadient à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    ticket restaurants, autonomie, kick off, évènement d'entreprise

    Inconvénients

    beaucoup d'inertie et un manque de vision

    Continuer à lire
    Quadient2020-04-13

    Réponse de Quadient

    April 28, 2020Director, HR

    Thank you for sharing your feedback with us. I am glad you had some positive experiences with Quadient, however, it is a shame that you did not see our vision. I would strongly recommend that you review our newly rebranded company website for our company vision, our products for the future and our strong commitment to our company culture. Thank you again for your response.

  3. « Entreprise tres bureaucrate »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Nanterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Quadient à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Entreprise formatrice dans laquelle j'ai beaucoup appris mais tres aleatoire en fonction des personnes avec qui vous y etes amenes a travailler

    Inconvénients

    Seul le réseau interne compte pour évoluer. Les competences ne sont pas mise en avant ou meme exploitées a leur juste valeur. Entreprise qui fait fuir la generation Y.

    Continuer à lire
    Quadient2020-01-13

    Réponse de Quadient

    January 16, 2020Director, HR

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Je suis ravie d'apprendre que vous avez eu des opportunités de développement personnel en travaillant pour Quadient. Pour aider nos collègues dans leur parcours, nous avons récemment introduit LinkedIn Learning, qui dispose d'une vaste bibliothèque de formations afin de permettre l’accession aux opportunités de carrière. De plus, vos commentaires concernant la nécessité d’être plus transparent sur les opportunités de carrière font écho à nos propres réflexions. Je suis heureuse de vous faire savoir que nous avons récemment introduit un outil complet de mobilité interne qui facilitera grandement la mobilité des employés au sein de notre organisation. Merci encore pour vos commentaires, et si vous avez d'autres recommandations, n'hésitez pas à nous contacter à employeeexperience@quadient.com.

  4. « Passable, bon pour une premiere experience »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Commercial à Rueil-Malmaison
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Quadient à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Vehicule de fonction type suv Autonomie Home office

    Inconvénients

    En retard sur son marché Manque de support technique Trop cher pour la solution proposée

    Continuer à lire
    Quadient2019-05-30
  5. « Entre pris en pleine transformation »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Quadient à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    bon cadre de travail, rémunération correcte et ambiance agréable.

    Inconvénients

    Organisation complexe, lente prise de décision, difficulté a communiquer aux salariés. Culture d'entreprise vieillissante.

    Quadient2019-04-10
  6. « Entreprise en déclin »

    1.0
    • Opportunités de carrière
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Quadient à temps plein moins d'un an

    Avantages

    mutuelle, cantine, salaires et primes

    Inconvénients

    L'atmosphère au travail est très mauvaise. L'industrie de l'affranchissement du courrier est en déclin (on sait pourquoi) et Neopost ne sait pas innover. Les employés craignent pour leur poste. le management est au mieux incompétent et au pire violent sans que la RH ne réagisse. Elle met ainsi les salariés en danger. L'entreprise est très politique, et la plupart des salariés pratiquent l'omerta.

    Continuer à lire
    Quadient2019-04-29
  7. « Dynamique »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Quadient à temps plein

    Avantages

    Entreprise Dynamique Agile Évolution Innovation

    Inconvénients

    Une entreprise en pleine transformation

    Quadient2019-03-15
  8. « excellente experience »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur d'agence à Villepinte, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Quadient à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    possibilité d’évolution, nombreuses formations autonomie, management participatif, nombreux avantages

    Inconvénients

    Pas de commentaire, ni d’inconvénients majeurs

    Continuer à lire
    Quadient2019-01-09
  9. « Bonne boite »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Rueil-Malmaison
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Quadient à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Intéressement, participation, chèques cadeaux plutôt bonne rémunération.

    Inconvénients

    Transformation longue le nouveaux business doit aller plus vite

    Quadient2018-11-12
  10. « Bonne boîte mais qui se cherche un peu »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing Manager à Bagneux, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Quadient à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Boîte assez sûre, qui respecte ses employés, les avantages, etc. Forte évolution de ses métiers depuis quelques années

    Inconvénients

    Neopost garde encore une approche hardware et industrielle, qui la ralentit dans son souhait de rejoindre le eCommerce, secteur hyper dynamique. La communication interne pourrait également être améliorée dans le but de mobiliser les troupes.

    Quadient2018-10-26
43 avis trouvés
</>Intégrer