Avis sur QUADRA-e

4,3

Boubekeur BOUATTOU

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

6 août 2024

Avantages

L'équipe est super : L'un des aspects les plus marquants de mon stage chez E-Quadra a été la qualité de l'ambiance de travail. L'équipe est accueillante, collaborative et extrêmement supportive. Cette atmosphère positive a grandement facilité mon intégration et m'a permis de m'épanouir dans mes missions. Formations Régulières : E-Quadra investit dans le développement professionnel de ses employés et stagiaires. J'ai bénéficié de formations régulières, ce qui m'a permis d'acquérir des compétences précieuses et de mieux comprendre le cœur de métier. Ces formations ont été un véritable atout pour mon développement professionnel.

Inconvénients

Cependant, l'un des défis majeurs rencontrés durant mon stage a été le turnover élevé au sein de l'équipe. Cette rotation fréquente peut parfois entraîner des interruptions dans les projets en cours et affecter la continuité des tâches. Malgré cela, l'équipe restante a toujours su maintenir une bonne dynamique et soutenir les nouveaux arrivants.

15 mai 2017

Bonne entreprise

Avantages

Proches des collaborateurs, missions intéressantes

Inconvénients

Locaux petits mais très chaleureux

28 nov. 2016

Mitigé

Avantages

proximité du commercial avec le collaborateur

Inconvénients

Mission terminé chez le client = rupture du renouvellement de la période d'essai

Glassdoor compte 6 avis de salariés QUADRA-e publiés anonymement par des employés QUADRA-e. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si QUADRA-e est fait pour vous.