Avis sur Purkinje

François Carignan

Purkinje a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Purkinje lui ont donné une note inférieure de 22 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

8 avr. 2025

Constats sur la gouvernance et les pratiques managériales

Avantages

Le siège social de l’entreprise est situé dans un quartier attrayant du centre-ville de Montréal.

Inconvénients

Au sein de cette entreprise, j’ai constaté un manque de cohésion entre les membres de la direction, ce qui entraîne une certaine confusion dans les orientations stratégiques. J’ai également observé des pratiques de favoritisme dans l’attribution de postes clés, parfois au détriment des compétences et de l’expérience requises. L’un des directeurs, bien qu’il affiche un cursus académique avancé, semble éprouver des difficultés à appliquer des principes de gestion de projet efficaces et ne manifeste pas d’efforts notables pour actualiser ses compétences. Par ailleurs, certaines de ses attitudes professionnelles soulèvent des questions légitimes. Enfin, le directeur général lui-même manque de transparence, ce qui compromet la confiance nécessaire à une saine gouvernance.

9 nov. 2021

Tout le monde y trouve sa place

Avantages

Avantages sociaux concurrentiels Dynamisme Télétravail Leader dans son domaine

Inconvénients

Salaires laissent légèrement à désirer Avancements difficiles

Glassdoor compte 35 avis de salariés Purkinje publiés anonymement par des employés Purkinje. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Purkinje est fait pour vous.