Avis sur Proxiteam

4,3

Proxiteam a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 27 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Proxiteam lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

12 mars 2026

Avantages

Equipe dynamique, engagée et toujours tournée vers la réussite collective. Ambiance de travail stimulante, avec un vrai esprit de collaboration et d’entraide au quotidien.

Inconvénients

La croissance de l’entreprise amène régulièrement de nouveaux défis, ce qui demande une bonne capacité d’adaptation.

5 févr. 2026

Avantages

Missions, Innovation, Flexibilité, Management et Carrière

Inconvénients

Actuellement je n'ai rien à signaler

Réponse de Proxiteam
3mo
Bonjour, Merci pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous vous plaisiez chez nous. Il est important pour le Groupe que le collaborateur s’épanouisse chez nous. Cela fait partie de notre culture d’entreprise de faire grandir les collaborateurs en les accompagnant via notamment des missions variées et innovantes. Le tout, dans un cadre dynamique, en étant à l'écoute, et dans une bonne ambiance. Cordialement, L'équipe Proxiteam
24 mars 2025

Avantages

Une très bonne ambiance au sein de l'équipe technique et de belles compétences à acquérir dans le périmètre des interventions. Des avantages intéressants (participation, prime vacances, TR...). Un management à l'écoute et un bon accompagnement des collaborateurs dans leurs projets professionnels. Des efforts de renforcement de la structure hiérarchique et de l'optimisation des process.

Inconvénients

L'itinérance peut parfois entrainer un rythme soutenu et pour les profils les plus chargés moins d'interactions en présentiel avec les collègues. Besoin d'une forte adaptabilité selon les clients.

Réponse de Proxiteam
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Il est important pour le Groupe d’accompagner ses collaborateurs pour qu’ils puissent travailler, s’épanouir et progresser dans leur montée en compétences. Via les conseils des experts techniques notamment. Cela fait partie de notre culture d’entreprise de travailler tout en restant à l’écoute, en gardant un esprit sérieux et convivial. Effectivement, nous proposons la participation, la prime vacances et la carte restaurant. Mais aussi une prise en charge de la mutuelle, du titre de transport, 10 jours de RTT/an, un CSE, une carte cadeau en fin d’année. Il est vrai que certains postes requièrent beaucoup de déplacements. Mais un des avantages de notre structure est la proximité, les salariés ont la possibilité d’échanger facilement avec les collègues, même quand ils sont à distance. Ainsi, avec les différents projets sur lesquels ils sont affectés, les collaborateurs jouissent d’une certaine autonomie sans pour autant être dans l’individualité totale. Cordialement, L’ équipe Proxiteam

Glassdoor compte 27 avis de salariés Proxiteam publiés anonymement par des employés Proxiteam. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Proxiteam est fait pour vous.