Avis sur Proxicare

4,2

7 nov. 2025

Salaire

Avantages

Bonne ambiance de travail au sein de l'équipe de consultant

Inconvénients

Rien à signaler du tout

23 déc. 2019

Avantages

- Missions de conseil de qualité, orientées sur des sujets d'innovation et/ou d'expertise, avec un réel challenge intellectuel. Les sujets souvent pointus /d'actualité permettent de développer des connaissances sur la e-santé, l'assurance santé et la protection sociale, les programmes et parcours de soins et prévention..., -on réussit aussi à mener quelques projets depuis la stratégie de départ jusqu'à la sortie d'un service ou produit : rare dans le conseil ! -la société a une relation de confiance avec la majorité de ses clients, ce qui contribue beaucoup à la qualité des missions, au delà des sujets. -petite taille qui laisse une place aux initiatives &idées pour qui veut s'investir dans son développement. Elle permet des échanges constants entre managers/associées et consultants, aux profils plutôt variés, ce qui permet de produire des résultats en équipe et à titre individuel, d'être challengé et de progresser en permanence.

Inconvénients

Sujets souvent complexes et "nouveaux", clients exigeants (rigueur, delais, impact de notre reco sur des projets importants pour le client...) > donc nécessité de s'investir pour monter vite en compétences et créer des méthodes, horaires &charge de travail généralement importants, il faut savoir remettre en question/adapter sa méthode. Un poste à fort investissement.

1 oct. 2019

Missions intéressantes et variées

Avantages

- Missions intéressantes dans le secteur de la santé, secteur en pleine mutation et avec des enjeux très actuels (développement du numérique, évolution démographique et épidémiologique, enjeux économiques, innovation) & clients variés (fournisseurs de soins, éditeurs de logiciel médecin, start-ups en santé, mutuelles/assurances) - Apprentissage rapide sur de nombreux sujets d’actualité - Cabinet à taille humaine donc relations de proximité avec les associés, évolution possible au sein du cabinet, autonomie et montée en responsabilité plus rapide que dans un gros cabinet

Inconvénients

- Charge de travail et exigences parfois trop élevées par rapport au temps alloué aux missions - Pas de CE

Glassdoor compte 8 avis de salariés Proxicare publiés anonymement par des employés Proxicare. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Proxicare est fait pour vous.