Avis sur Provalliance

4,7

Richard Re Colonna d’Istria

Provalliance a une note de 4,7 étoiles sur 5, basée sur 27 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Provalliance lui ont donné une note supérieure de 30 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Services aux particuliers (3,6 étoiles).

1 janv. 2026

Mitigé

Avantages

Le salaire et les collègues

Inconvénients

Toujours dans le Last minute

2mo
Bonjour, Tout d'abord, un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience au sein de notre Groupe. Nous sommes désolés de constater que cette expérience n'a pas été complètement à la hauteur de vos attentes. Votre opinion au sein de nos équipes mais aussi de notre entreprise est très importante pour nous. C'est pourquoi nous tenons à vous informer que nos équipes RH restent à votre entière disposition pour discuter des éléments décrits dans votre avis. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre parcours. L’équipe RH Provalliance
29 déc. 2025

Responsable de salon

Avantages

Bon groupe possibilité d’évoluer pour les collaborateurs

Inconvénients

Beaucoup de formations parfois lointaine

2mo
Bonjour, Tout d'abord un grand merci pour votre avis au sujet de votre poste actuel dans notre Groupe. Nous sommes ravis de lire cet avis et de constater que vous partagez avec plaisir nos valeurs. Nous vous souhaitons une pleine réussite dans la suite de votre aventure à nos côtés. L’équipe RH Provalliance
24 nov. 2025

Avantages

Temps de travail Flexible Prime sur Objectif Carte restaurant CE Service RH et événements d'entreprise

Inconvénients

Le secteur géographique est assez étendu.

2mo

Glassdoor compte 37 avis de salariés Provalliance publiés anonymement par des employés Provalliance. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Provalliance est fait pour vous.