Avis sur Promovacances

2,7

Cyrille Fradin

Promovacances a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 53 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Promovacances lui ont donné une note inférieure de 25 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

5 mars 2026

Avantages

Il y a un tel turn-over qu'ils recrutent en permanence.

Inconvénients

Entreprise très toxique, renvoi abusif des salariés qui ne rentrent pas dans "leur cadre et culture d'entreprise", ambiance très compétitive et malaisante.

21 janv. 2026

Avantages

1 eductour par an selon profil/performances

Inconvénients

Entreprise avec un turnover impressionnant, cherchent des profils atypiques/sortis de BTS pour justifier un smic à peine relevé par les commissions. Sans parler des ouvertures fermetures. J'ai eu la chance qu'avec mon responsable tout se passe à merveille mais il y a beaucoup de retours sur la pression et le flicage selon les agences. Pas mal pour une première expérience sur le CV mais ne pas trop en attendre.

30 déc. 2025

À fuir

Avantages

mdr rien littéralement ! pas de ticket resto pas de bienveillance pas de reconnaissance

Inconvénients

partez aussi rapidement que possible, que du chiffre du chiffre du chiffre aucune reconnaissance alors ça les erreurs on sait vous les dires par contre les choses bien que vous faites vous n’allez à voir aucune félicitation, manager qui sont toxiques et qui vous parlent mal et vous dénigre constamment et après font comme si vous étiez des meilleurs amis 🤭 turn over de dingue on se demande bien prq

Glassdoor compte 59 avis de salariés Promovacances publiés anonymement par des employés Promovacances. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Promovacances est fait pour vous.