Avis sur Priceline.com | Glassdoor.be

Avis sur Priceline.com

Mis à jour le 17 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

162 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommander à un ami
81%
Approuvent le PDG
Brett Keller
58 évaluations
  1. « Great place to have a long career!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Management à Norwalk, CT
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Priceline.com à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Great technologist to learn from.

    Inconvénients

    Can be viewed as a step child to Booking.com, but really an independent entity.

    Priceline.com2019-06-17
  2. « Great company, Great atmosphere, Great people.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - NOC Specialist à Westport, CT
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Priceline.com à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Benefits, Hours, Perks, People, Free parking.

    Inconvénients

    Can't think of any CONS.

    Conseils à la direction

    Keep up the good work!

    Priceline.com2019-06-14
  3. « Great Team« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Assistant à Sydney

    Je travaille chez Priceline.com à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Supportive manager and amazing team

    Inconvénients

    Lack of career progression, and consistency

    Conseils à la direction

    Greater consistency across all stores

    Priceline.com2019-06-03
  4. « Lean & Agile working environment« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Priceline.com à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Fast paced environment with frequent iterations of new tech/product launches. Great benefits and social events.

    Inconvénients

    Work/life balance can be at conflict.

    Priceline.com2019-06-17
  5. « It’s all going to change... maybe?« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Software Engineer à New York, NY
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Priceline.com à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    I have the honor of working with great talent. Very nice people and good managers

    Inconvénients

    They all left. That tells you something...from to to the bottom. I don’t know what it will take for leadership to realize we are at a point of not being able to retain any valuable talent... in most of the teams that I work with. It’s sad.

    Conseils à la direction

    Cleanse out the toxic leadership and start recognizing valuable employees and give them the confidence to stay! They deserve to be treated better! Much much better!

    Priceline.com2019-06-17
  6. « Good place to work. Needs to recognize talent more.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Priceline.com à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great company benefits. Great new CTO and CEO who you want to believe in. Talent across all teams. Snacks refilled constantly. Great industry experience.

    Inconvénients

    An underlying sense of fear the salaries will go down significantly with a new office in Mumbai. Makes your job security seem meaningless when someone can take your job for a fraction of the price. Way too product focused and technical debt builds on from it.

    Priceline.com2019-06-06
  7. Utile (1)

    « All about Priceline as a place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Priceline.com à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    A good challenge every day

    Inconvénients

    Little training , would like more career progression possibilities

    Priceline.com2019-05-05
  8. « Amazingly cool place to work at« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Developer à New York, NY
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Priceline.com à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Very fun and there felt a sense of team.

    Inconvénients

    It was long hours and nights

    Priceline.com2019-05-05
  9. « great place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Priceline.com à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    flexibility and worked from home

    Inconvénients

    a bit disorganized overall but it takes time to get to now how it works

    Priceline.com2019-05-16
  10. « good people to work with, IT leadership needs to be addressed« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IT Senior Director à Norwalk, CT
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Priceline.com à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    good people to work with, great benefits

    Inconvénients

    IT leadership needs correction, culture adjusted

    Priceline.com2019-05-05
162 avis trouvés