Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés que votre expérience chez PREREQUIS n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Profondément attachés à la transparence, à la bienveillance, au dialogue et au bien-être de nos collaborateurs, cet avis nous interpelle car il semble en décalage avec les pratiques que nous mettons en œuvre au quotidien et les retours que nous recevons régulièrement de la part de nos équipes.
PREREQUIS a ainsi été classé 6ᵉ au palmarès Great Place to Work France 2024. A l'occasion de cette enquête anonyme réalisée auprès de l'ensemble de nos collaborateurs par un organisme tiers indépendant 94 % de nos collaborateurs ont exprimé une opinion positive sur la qualité du management, 97 % sur l’accueil des nouveaux arrivants, et 96 % sur l’attention portée aux collaborateurs.
Nous restons toutefois pleinement conscients qu’il est toujours possible – et nécessaire – de s’améliorer. À ce titre, les retours et remarques de nos collaborateurs sont pris très au sérieux et pris en compte dans notre démarche continue d'identification d'axes d'amélioration pour l'évolution de nos pratiques internes.
Si vous êtes disposé(e) à discuter plus en détail de vos préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter à rh@prerequis.com.
Cordialement,
L’équipe RH PREREQUIS