Avis sur Posithôt

1 avis
15 mars 2025

Avantages

- Entreprise souhaitant industrialiser une technologie très avant-gardiste, de caractérisation des matériaux à base de faisceaux d'antimatière. Cette technologie existe déjà en laboratoires académiques, mais amener celle-ci vers une industrialisation est un défi de taille. - Travail sur un projet original, quasiment sans équivalent dans le reste du monde, hors milieux académiques. - Beaucoup d'autonomies à l'époque de ma mission. - Collaboration avec le monde académique, rencontre et discussion avec des personnes passionnées.

Inconvénients

- Très peu de moyens pour un projet extrêmement ambitieux. - Collaboration avec le monde académique parfois houleuse, n'aidant pas l'avancée du projet. - Fort turnover dans la masse salariale. - Hélas, projet peut-être trop avant-gardiste. Difficulté de séduire des industriels au delà de quelques niches spécifiques.

Glassdoor compte 2 avis de salariés Posithôt publiés anonymement par des employés Posithôt. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Posithôt est fait pour vous.