Avis sur Popcarte

3,5

Benoit Martin

4 sept. 2025

Bonne ambiance mais management à revoir

Avantages

Ambiance conviviale et familiale, collègues sympas et événements réguliers dans l'entreprise

Inconvénients

La direction prend régulièrement des décisions discutables, ne respecte pas le droit du travail local et micro-manage son équipe.

1 juil. 2025

Des pratiques managériales douteuses

Avantages

- Polyvalence des activités - Incitation à la prise d’initiatives - Produits creatifs - Salaire plus haut que la moyenne espagnole car c’est une entreprise française

Inconvénients

- Périmètre d’activité pas clair - Ajout de missions sous motif de contribuer à l’effort collectif (compenser les démissions, les départs de stagiaires et les gens virés) sans rétribution donc surcharge des effectifs ce qui entraîne de nombreux arrêts de travail et mal être - Incompréhension et manque de considération de la part du dirigeant envers ses équipes - Dysfonctionnement inter-équipes - Manque de communication et de transparence - Pratiques managériales plus que douteuses - Peu d’avantages et de télétravail

Réponse de Popcarte
10mo
Je suis Benoit Martin, fondateur et CEO de Popcarte. Merci pour ce retour même si je ne partage pas l’analyse qui est faite ici. En effet, la société et les équipes pratiquent au quotidien l’amélioration continue et mettent au centre de leur fonctionnement et à tous les niveaux le feedback direct, ouvert et constructif pour aborder toutes les problématiques. Aussi, je regrette que cette personne puisse avoir cette perception de l’entreprise. Et même si elle ne semble plus être dans l’entreprise, je reste disponible pour un échange afin que nous puissions lui donner une réelle vision des enjeux et une bonne compréhension de la réalité des faits sur les différents sujets évoqués.

Glassdoor compte 33 avis de salariés Popcarte publiés anonymement par des employés Popcarte. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Popcarte est fait pour vous.