Avis sur Poka

3,9

Antoine Bisson

27 avr. 2025

Très mauvaise expérience

Avantages

- Produit intéressant avec un vrai potentiel dans l’industrie manufacturière - Quelques collègues passionnés qui tentent de faire avancer les choses malgré un contexte difficile.

Inconvénients

- Culture d’entreprise décevante : manque de soutien, communication floue, reconnaissance quasi inexistante. - Management majoritairement masculin punitif, absent, et incapable de soutenir les employés. - Désorganisation interne chronique qui étouffe les talents et les réduit à de simples exécutants. J’ai été remerciée en 30 secondes sans aucun avertissement, explications ni respect, ce qui en dit long sur la manière dont les ressources humaines sont considérées.

Réponse de Poka
12mo
Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Nous sommes sincèrement désolé que ton passage chez Poka ne se soit pas déroulé comme tu l’espérais. On comprend que travailler dans une entreprise en croissance comme la nôtre n’est pas toujours facile, particulièrement quand ça exige beaucoup d’autonomie et d’adaptation. Sache qu’on a vraiment à cœur le bien-être et l'épanouissement de chaque employé. On te souhaite sincèrement de trouver un environnement professionnel mieux adapté à tes attentes. Bonne continuation!
3 mai 2021

Très bonne compagnie

Avantages

Poka est une entreprise en pleine expansion, il y a beaucoup d'opportunités de carrières, le travail est très stimulant et remplit de défis. Étant embauché en pleine pandémie, Poka est soucieux de la santé de leur employés et les dirigeants ont adaptés très rapidement un plan de travail à distance. Les activités sociales sont aussi très fréquentes malgré les conditions actuelles. Les dirigeants sont très à l'écoute et proche de leur employés.

Inconvénients

Très honnêtement, après un an , je ne vois pas vraiment d'inconvénients.

Glassdoor compte 82 avis de salariés Poka publiés anonymement par des employés Poka. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Poka est fait pour vous.