Avis sur Pixid

2,8

24 avr. 2026

Affligeant

Avantages

Mutuelle très avantageuse Participation non négligeable

Inconvénients

Management toxique Équipes qui ont des relations qui varient de la guerre froide à Dallas en passant par les feux de l’amour, climat d’entreprise très peu sain ( avoir une vie intime avec ses collègues de travail semble être une norme attendue.) Un équilibre vie pro/perso inexistant où il devient encouragé par le management de pouvoir travailler jusqu’ à minuit mais sera vu d’un mauvais œil de terminer sa journée à 17h.

Réponse de Pixid
1mo
Ce retour nous interpelle. Les points que vous soulevez sur le climat d'équipe et l'équilibre vie pro/perso sont des sujets que nous prenons au sérieux. Ce type de ressenti, lorsqu'il existe, ne doit pas être banalisé. Sur la question des horaires : il n'existe aucune politique chez Pixid qui valorise le fait de travailler tard comme signal d'engagement. Nous ne savons pas à quand remonte votre expérience chez Pixid. Nous avons engagé ces derniers mois plusieurs chantiers concrets sur ces dimensions : structuration du management, clarification des attentes en matière de disponibilité, et mise en place d'un accompagnement sur la santé psychologique au travail. Nous aurions aimé pouvoir échanger avec vous directement sur ces sujets. Si vous souhaitez partager davantage, la DRH reste disponible.
24 avr. 2026

Excellente organisation

Avantages

- Apprentissage continu, - Une vision forte, - Leader du marché, - Des collaborateurs très professionnels et très sympathiques, une bonne culture de management

Inconvénients

Aucun inconvénient de mon côté

30 oct. 2025

Equipe transverse toxique

Avantages

-Les locaux sont neufs et de bonne qualité -Esprit convivial entre la plupart des employés

Inconvénients

La culture de l'équipe transformation / ESG est toxique : -Retards énormes sur les projets -Mensonges et malveillance au sein de l'équipe et envers le reste du groupe Cette équipe est à éviter. De plus le Chief of Staff est extrêmement malveillant.

Glassdoor compte 15 avis de salariés Pixid publiés anonymement par des employés Pixid. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Pixid est fait pour vous.