Avis sur Peaks

4,8

Fabrice Garcon

Peaks a une note de 4,8 étoiles sur 5, basée sur 43 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Peaks lui ont donné une note supérieure de 25 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

7 mai 2026

Avantages

Rentré en sortie d'alternance en tant que Développeur Web Junior, j'ai pu au fils des années terminé en tant que Développeur Web Senior. L'équipe commercial ou managériale est toujours à l'écoute et le socle n'a pas bougé depuis de nombreuse année. Plus que des évolutions, les missions proposées permettent d'acquérir une expérience solide.

Inconvénients

Dans mon cas, aucun. Surement, pour d'autre, les mêmes que toutes les ESN (missions, salaires,...)

6 avr. 2026

Avantages

Entreprise agréable où il fait bon travailler, avec une très bonne entente entre les collaborateurs. L’ambiance est conviviale et les relations sont simples et naturelles. Des efforts sont faits pour maintenir le lien entre les équipes, notamment à travers des événements réguliers. Les comités de pilotage sont fréquents, ce qui permet un bon suivi des missions. Même en mission chez le client, l’entreprise reste présente et assure un accompagnement régulier. En cas de problème, des solutions sont recherchées de manière proactive.

Inconvénients

Rien à signaler pour le moment

26 nov. 2025

Une ESN comme les autres

Avantages

tout le monde se connait

Inconvénients

Manque de transparence de la part des équipes commerciales. Derrière les sourires et les promesses, les consultants sont considérés comme de simples ressources dont il faut optimiser la rentabilité. Les aspirations individuelles ne sont pas prises en compte, le TJM restant la priorité. Cette logique de rentabilité semble primer sur tout le reste.

Glassdoor compte 50 avis de salariés Peaks publiés anonymement par des employés Peaks. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Peaks est fait pour vous.