Avis sur Patek Philippe

3,9

Claude Peny

Patek Philippe a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 49 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Patek Philippe lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

30 janv. 2026

Avantages

Nom prestigieux sur le CV

Inconvénients

Une entreprise qui vit dans le passé avec une culture d'entreprise archaïque. Management promus sur la base de leur ancienneté et non leurs compétences. Organisation en silo, environnement humainement épuisant.

19 juil. 2025

Pourrait être excellent, mais...

Avantages

Produit bon. Restaurant entreprise. Bonus

Inconvénients

Bien que cette entreprise présente certains aspects positifs, ceux-ci sont malheureusement éclipsés par un climat délétère marqué par le harcèlement moral, les menaces, une gestion défaillante et un manque de soutien de la part des partenaires RH. Un grand nombre de collaborateurs craignent de s'exprimer librement.

16 juil. 2025

Avantages

Beau produit , beaucoup de passionnés

Inconvénients

Direction hors sol , très peu d empathie et de connaissance métier

Glassdoor compte 99 avis de salariés Patek Philippe publiés anonymement par des employés Patek Philippe. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Patek Philippe est fait pour vous.