Avis sur PLAYMIND

2,5

6 août 2025

A fuir

Avantages

Ambiance, collègues, puis c'est pas mal ça

Inconvénients

Tout le reste, surtout le directeur qui est extrêmement toxique

25 nov. 2021

Meh

Avantages

The team is really nice

Inconvénients

The boss makes really poor decisions that affects the whole team. The salaries and other advantages are not that great.

6 sept. 2021

Avantages

Petite équipe de 20 à 25 personnes. L'environnement était très agréable, qu'on pourrait même considérer comme familiale avec une très bonne ambiance. La parité était atteinte. Les membres de l'équipe étaient tous très ouverts d'esprit. Il n'y avait aucune discrimination et Playmind est ouvert à tous type de profil. Les projets sont variés, il y a eu des projets en AR, en VR, des jeux sur consoles et ordinateurs ainsi que des jeux mobiles. Comme c'est un petit studio, tout le monde était écouté, les bonnes idées pouvaient venir de n'importe qui. Ce qui peut donner un bon sentiment de reconnaissance.

Inconvénients

Il y avait un manque de senior. Une seule directrice artistique était présente, sans Lead designer ni Lead developer. Toutes les responsabilités étaient laissées à une personne qui était certes très compétente mais trop nombreuses à gérer pour une seule personne. Ce manque de senior a conduit à un manque d'encadrement pour les autres employés. Beaucoup de projets en simultanés, ce qui a pour conséquences des deadlines assez serrées pour certaines personnes.

Glassdoor compte 28 avis de salariés PLAYMIND publiés anonymement par des employés PLAYMIND. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PLAYMIND est fait pour vous.