Avis sur Opendoor

3,2

Kaz Nejatian

27 mars 2025

Avantages

Quelques jours de télétravail par semaine, proximité busway, quelques efforts à organiser des évènements internes.

Inconvénients

Un recruteur m'a contacté et on m'a beaucoup promis pendant le processus de recrutement. On m'a parlé de projets très intéressants, et des valeurs d'égalité et flexibilité. Malgré le discours en entretien c'est une entreprise qui prime le présentisme et veux que les salariés sont souvent au bureau (c'est pas forcément un problème en soit, surtout que il vaut mieux savoir avant.) En réalité je suis restée en disponibilité 6 mois, sans client ni projet interne, ni un solide plateforme pour se former. Ambiance peu accueillant aux locaux, souvent les collègues au bureau ne disaient même pas bonjour le matin, mais obligation de se rendre au bureau 2 fois par semaine pour rester sur une table, tout seule, sans interaction.. Ensuite on m'a proposé des missions qui ne correspondent pas à mes contraintes personnels que j'ai expliqué et re-expliqué en processus de recrutement, et puis énormément de pression par plusieurs interlocuteur d'accepter la mission sans temps de réfléchir ou discuter avec ma famille . Appel sur mon numéro personnel pendant mon arrêt maladie pour m'annoncer que ils terminaient mon poste. À fuir.

26 mars 2024

open

Avantages

Une bonne ESN qui prend soin de vous

Inconvénients

nombre de collaborateurs importants, pas de sentiment d'appartenance

Glassdoor compte 1 057 avis de salariés Opendoor publiés anonymement par des employés Opendoor. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Opendoor est fait pour vous.