Avis sur Onepoint

3,8

(1 221 avis au total)

David Layani

Onepoint a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 1 221 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Onepoint lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

1 k avis
3 sept. 2019

La cour des miracles

Avantages

Vu que l'oisiveté y est un art, il est bien vu de s'intégrer à la culture d'entreprise.

Inconvénients

Le sentiment de chaque jour avoir perdu une journée de sa vie

13 févr. 2018

Avantages

Caffé très bon et gratuit; fruits disponible dans la bouvette et bonne ambiance entre les consultants sur le bench et chez les clients.

Inconvénients

L'antenne belge (ONEPOINT Bruxelles South) souffre de nombreux problèmes qui souffrait aussi l'ancienne VISION CONSULTING car les commerciaux sont les même que chez Vision IT: toujours avec la même attitude depuis longtemps: - pas des respect pour les consultants; - ambiance toxique: - politique interne négative; - personnel tourné vers le passé; - anciens méthode, pas du tout orienté solution ou client; - forte résistance au changement; - suivis des consultants terrible (les consultants en inter-mission sont laissés seules sans être suivis) - formations inexistantes (toujours promises, jamais obtenues); - grosse difficulté à les placer en mission; L'antenne de Bruxelles ne développe pas de projets en internes et ne sait pas les gérer: pas de ressources, pas d'organisation, pas de budget, pas d'analyses. Les projets sont lancés comme des idées en l'air. Et les consultants en mission n'ont pas de valorisation du/par travail accompli et ils sont oubliés. Depuis la première mission le consultant est "parqué" pour une période indéfini dans les bureau ONEPOINT de Bruxelles South avec une prospective de licenciement.

Réponse de Onepoint
Merci pour votre message, le temps que vous avez pris pour nous en informer. Je peux vous dire que votre message sera pris au sérieux. En ce moment, nous sommes en pleine transition, le changement prend malheureusement un certain temps, mais c'est en fait en train de se produire.
21 oct. 2021

Avantages

aucun avantage en particulier, si ce n'est un laptop peu performant

Inconvénients

Un chef qui ignore ce que veut dire le terme vie de famille et qui estime que l'épouse et les enfants doivent passer après le travail, qu'il a le droit de m'appeler à 23h17 pour que j'execute les taches auxquelles il vient de penser comme un exclave

1 - 3 sur 1 221 avis

Glassdoor compte 1 463 avis de salariés Onepoint publiés anonymement par des employés Onepoint. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Onepoint est fait pour vous.