Avis sur O2 - Perpignan

Soyez le premier à recommander cette entreprise

Guillaume Richard

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Évaluations par catégorie

1 avis
4 janv. 2018

Avantages

Pas de patron qui vous suit partout

Inconvénients

Tout se passe très bien jusqu’a Ce que vous signer le contrat, Pas de voiture de fonction, salaire minable, remboursement de l’essence presque inexistant sur presque 300€ d’essence on m en rembourse 40€ ! Pas du tout à l’ecoute Des employés. Aucun contact avec les autres employer, organisation du temps de travail mal réparti, tout se fait par mail donc si on est pas 24h/24h en train de regarder le planning on loupe des prestations, planning qui change tous les jours donc impossible de prendre des rendez vous pour quoi que ce soit, travaille pratiquement tous les week end. Ils font toujours en sorte que les trajets les plus éloignées du domicile se fasse en premier ou en dernier comme ça on est pas rembourser. Employés délaisser en bref nous sommes des pions qu’ils peuvent déplacer à leur guise !

Réponse de O2
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir expliqué votre situation qui retient évidement toute notre attention. Le baromètre pour le remboursement des frais kilométriques est régi par la convention collective nationale qui prévoit un remboursement à hauteur d e 0,20 euros le kilomètre. Le montant pris en charge au sein de l’entreprise O2 est 0.25 euros du kilomètre, depuis décembre 2017, conformément à l’accord d'entreprise signé avec nos partenaires syndicaux. Concernant la voiture de fonction, ce véhicule de service est mis à disposition des salariés effectuant des remplacements uniquement pour leur permettre de se déplacer pour assurer les prestations aux domiciles de nos clients. Comprenez que nous sommes dans l'incapacité de financer 12000 voitures pour équiper chacun de nos salariés. Le poste d'auxiliaire de vie nécessite effectivement de grands plages de disponibilités et les prestations peuvent avoir lieu le week-end. Ces points sont abordés lors de la signature de votre contrat. Nous transmettons votre avis à votre agence. N'hésitez pas à vous rapprocher d'elle, votre agence est à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe O2 Care Services

Glassdoor compte 265 avis de salariés O2 publiés anonymement par des employés O2. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si O2 est fait pour vous.