Avis sur Noiise

3,8

8 avr. 2026

Avantages

- De bons talents avec des skills variés - Des moments dédiés au partage et à l'apprentissage - Des projets de belles envergures - Des évolutions postes/salaires cadrés

Inconvénients

- Parfois trop de process - Management très présent

2 avr. 2026

Avantages

mais l'ambiance est sympa, y'a du challenge (dans ce milieu) et les gens sont à l'écoute et bienveillants. J'ai eu 3 managers jusque là, et ils /elles ont tou(te)s été très bien.

Inconvénients

L'herbe est toujours plus verte ailleurs, mais il y a peut etre des améliorations à faire niveau équilibre / avantages en interne. Et de la communication.

10 mars 2026

Mauvaise expérience

Avantages

Comme dans tout contexte professionnel compliqué : la solidarité entre collègues (hors manager).

Inconvénients

D'après mon expérience : Hypocrisie des managers, flicage des collaborateurs. Aucune discussion possible sur aucun sujet, les collaborateurs sont là pour "cracher" de la prod. Les personnes bien vues sont celles qui adhèrent aux discours de la direction... sinon ce sera très compliqué. Toute phrase ou comportement jugé inapproprié sera remonté à la direction par les anciens qui observe le comportement des salariés dans les open spaces. Rémunération peu élevée et peu évolutive.

Glassdoor compte 14 avis de salariés Noiise publiés anonymement par des employés Noiise. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Noiise est fait pour vous.