Avis sur Nexway

3,8

Victor Iezuitov

Nexway a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Nexway lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

15 juin 2025

Avantages

à l'époque : - mindset product (sur certaines team dont la mienne) - Equipes completes et soudées - Bons salaires - méritocratie relativement ok - Autonomie (en tout cas pour moi) - hyper formateur je le vois avec le recul - de bonnes pratiques, un bon niveau de sécurité et de qualité (idem je le vois avec le recul) - des collègues de bons niveaux globalement

Inconvénients

à l'époque : - trop de politique et de politicards qui réussissent et qui influencent mal - parfois trop dans la réactivité et pas dans la pro activité - décisions trop lentes parfois - 2 implantations en France : inutile (à l'époque)

4 févr. 2025

Bonne entreprise

Avantages

-Ambiance -Collègues sympathiques -Dimension internationale -On ne s'ennuie pas

Inconvénients

Certaines périodes plus soutenues mais comme dans toute entreprise

28 mai 2024

Avantages

Innovation et envergure international des missions

Inconvénients

Changements de ca ces dernières années.

Glassdoor compte 33 avis de salariés Nexway publiés anonymement par des employés Nexway. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nexway est fait pour vous.