Avis sur Nexity

3,4

Véronique Bédague

Nexity a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 433 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Nexity lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

5 juin 2026

Normal

Avantages

Correct mais pas extraordinaire non plus

Inconvénients

Pas mal de Pression pour le chiffre

22 avr. 2026

Bonne entreprise

Avantages

Salaire supérieur au seuil obligatoire

Inconvénients

aucun inconvenant pour un étudiant excepté le fait qu'on a pas le droit au téletravail

Réponse de Nexity
1mo
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que votre alternance au sein de notre entreprise vous ai plu. Si vous êtes à la recherche de votre premier emploi, pensez à consulter régulièrement nos offres d’emplois sur notre site carrière : https://recrutement.nexity.group/nos-offres A bientôt, L’équipe Nexity
18 avr. 2026

A fuir

Avantages

Quelques avantages tout de même : CE, intéressement

Inconvénients

Management toxique, copinage, manque de vision

Réponse de Nexity
1mo
Bonjour, Nous sommes surpris de votre retour d'expérience dans notre société. Les points que vous soulevez concernant le management et l’ambiance de travail sont pris très au sérieux : ils ne reflètent pas l’environnement que nous souhaitons offrir. Si vous souhaitez échanger plus en détail, vous pouvez nous contacter à l’adresse mail suivante : recrutement@nexity.fr Dans l'attente de vous lire et restant à votre écoute, nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe NEXITY

Glassdoor compte 539 avis de salariés Nexity publiés anonymement par des employés Nexity. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nexity est fait pour vous.