Avis sur Nexapp

4,8

Jonathan Lessard

22 juil. 2025

Avantages

La culture de l'organisation est très forte et on la sent même à distance. Les gens sont motivés et brillants. Ça encourage à se dépasser! Tout le monde est là pour s'entraider et la direction est réellement ouverte au feedback. C'est un bel endroit pour réellement avoir de beaux défis stimulants tout en gardant une balance avec la vie personnelle (très valorisé).

Inconvénients

On vous lance rapidement dans l’action. L’apprentissage se fait beaucoup sur le terrain, mais l’erreur est vue comme une opportunité d’apprentissage, pas comme un échec.

6 févr. 2024

Compagnie humaine

Avantages

* direction humaine, compréhensive, qui veut le bien-être de ses employés * collègues très compétents, souci de la collaboration * variété de projets (grosses compagnies, startups) * activités sociales intéressantes * souci de la qualité logicielle au sein de la compagnie (bonnes pratiques répandues)

Inconvénients

* les changements de projet peuvent être assez fréquent * travail avec différentes technos, beaucoup d'apprentissage * contribution de l'employeur au REER dispo seulement après 2 ans

5 nov. 2022

Avantages

Travailler avec des gens passionnés, qui cherchent à apprendre et s’améliorer. En plus, à Nexapp la qualité logicielle est un élément essentiel. Aussi, c’est une organisation qui veille sur le bonheur et l’épanouissement de ses employés.

Inconvénients

C’est l’entreprise idéale pour moi

Glassdoor compte 38 avis de salariés Nexapp publiés anonymement par des employés Nexapp. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nexapp est fait pour vous.