Avis sur Navan

Ariel Cohen

3 juin 2024

Avantages

L'ambiance entre les Sales est plutôt bonne et bienveillante. Bonne rémunération a condition d'être un bon élément. La solution est bonne, Et se vend plutôt bien. Nombreux avantages (Deliveroo, TT....)

Inconvénients

Très mauvaise manager. Ne sait pas gérer la pression et la transmet de façon permanente et toxique a ces collaborateurs. Elle n'accompagne pas son équipe vers le succès. Pas de conseils qui poussent a la surperformance. Très centrée sur ces objectifs personnels. Contribue très peu à la réussite de son équipe.

28 nov. 2023

top

Avantages

Super société, super salaire, super ambiance

Inconvénients

Pas beaucoup de télétravail /

28 mai 2026

Dynamic company

Avantages

Good working atmosphere with supportive colleagues; Competitive salary and overall good compensation; Valuable experience with opportunities to develop professional skills; The company encourages adaptability in a fast-changing environment.

Inconvénients

Internal changes can sometimes happen quickly which may feel destabilizing for employees. However, this also helps employees become more adaptable, reactive and flexible in their work.

Glassdoor compte 1 091 avis de salariés Navan publiés anonymement par des employés Navan. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Navan est fait pour vous.