Avis sur NOVIPRO

3,2

David Chamandy, Fred Boucher, and Martin Pelletier

14 mai 2025

Avantages

Teletravail et collegue et projet sympa

Inconvénients

Pas d’evolution profesionnelle et parfois manque de communication

10 avr. 2025

Une cie de ventes vieillissante

Avantages

remote work certains gros clients

Inconvénients

Salaires au moisn 20% en bas du marche Les vendeurs sont les maitres de la compagnie Ils focussent encore sur la vente d'equipement et ont tres peu de maturite dans les services En decroissance, coupures imminentes

Réponse de NOVIPRO
Merci pour votre retour et pour vos années chez NOVIPRO. Nous sommes conscients des défis mentionnés et travaillons activement à moderniser notre culture, renforcer notre offre de services et améliorer notre attractivité. Vos commentaires nous aident à avancer dans cette direction.
22 janv. 2024

Avantages

L'entreprise semble saine et accueillante à première vue. Les salaires sont bons et le management semble faire confiance a ses employés

Inconvénients

Aucun onboarding. Culture du "débrouille toi" Culture toxique ou les employés parlent en mal de toi à ton supérieur au lieu de te donner du feeback et t'aider a te retrouver lors des débuts. Le management cultive la culture au lieu de promouvoir la communication et donner le support nécessaires pour que les new hire puissent reussir. L'organisation est en fort déclin de revenus et la pression est irréalisable. On attend des résultats pour hier et tout le monde se pointe du doigts pour sauver son poste.

Réponse de NOVIPRO
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience chez NOVIPRO. Nous prenons vos remarques au sérieux car la satisfaction de nos employés est essentielle. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et nous engageons à améliorer l'onboarding, la culture d'entreprise, et la gestion de la pression au travail. Vos conseils sont précieux pour notre amélioration continue. Nous sommes ouverts à toute suggestion et disponibles pour en discuter davantage. Cordialement,

Glassdoor compte 30 avis de salariés NOVIPRO publiés anonymement par des employés NOVIPRO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si NOVIPRO est fait pour vous.