Avis sur NEURONES

3,7

Luc de Chammard

NEURONES a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez NEURONES lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

9 avr. 2020

A Fuir en vitesse

Avantages

Aucun avantages durant mes 12 années chez neurones

Inconvénients

Aucune perspective de carriere, remuneration en dessous de la normal, traitement des effectifs comme du betail, CE inexistant, Syndicat a la botte du PDG, Augmentation en fonction des amitiés, copinage.

10 févr. 2018

Avantages

La Complémentaire Santé d'entreprise Un pseudo intéressement

Inconvénients

Bien négocier son salaire en entrant car peu ou pas de revalorisation Beaucoup de mal a respecter la convention collective Syntec l'inter-contrat est peu apprécier des Managers et la Clause de mobilités est prétexte à tous les abus. Beaucoup de mal avec le remboursement des frais de déplacement et oublié les avances.

Réponse de NEURONES
Cher collaborateur, merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement. Dans une démarche d’amélioration continue, NEURONES ne manquera pas de prendre en compte votre remarque.
16 oct. 2014

Travail et bonne humeur !

Avantages

Beaucoup de responsabilisation et d’autonomie, on y est bien formé, accompagné, une très bonne mentalité et des valeurs appréciables.

Inconvénients

La culture des "économies" rend parfois certaines négociations âpres, mais on ne peut pas toujours tout avoir, l'entreprise est en excellente santé.

Glassdoor compte 42 avis de salariés NEURONES publiés anonymement par des employés NEURONES. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si NEURONES est fait pour vous.