Avis sur NEO2

4,1

Fabrice Lidy

NEO2 a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 173 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez NEO2 lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

29 mai 2026

Avantages

De belles missions proposées, choix variés malgré les variations du marché et surtout possibilité de choisir la mission favorite

Inconvénients

Tickets restaurant un peu bas par rapport aux prix en Ile de France

29 mai 2026

Avantages

Très bonne expérience chez NEO2. J’ai été bien accompagné dès mon arrivée, avec un suivi régulier et des échanges simples avec mon manager. Les missions qui me sont proposées sont intéressantes et sont alignés avec ce qui avait été vu lors de mon embauche sur des sujets concrets, en production pour ma part.

Inconvénients

Comme dans beaucoup de sociétés de conseil, le quotidien dépend beaucoup de la mission, mais j'ai plutôt eu de la chance de mon côté

Glassdoor compte 184 avis de salariés NEO2 publiés anonymement par des employés NEO2. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si NEO2 est fait pour vous.