Avis sur NACHOS

22 mai 2026

Avantages

Repas gratuit a chaque fin de service du midi ou soir

Inconvénients

Très fatiguant, pas assez bien payé

21 févr. 2026

Avantages

Nachos Montpellier a largement contribué à dégrader la santé mentale et financière de son personnel ! La chaîne a été incapable de sauver son point de vente, d'assurer le soutien financier et moral à son équipe, le restaurant était non rentable mais benoit leroy reportait la faute sur des apprentis étrangers ne parlant pas français et payé moins de 1000€ par mois ! Le restaurant aurait pu être repris en succursale mais ils savent très bien que leur modèle n'est pas suffisamment rentable dans les villes moyennes ! Ils fonctionnent à la menace, cette boite et chaîne n'est pas loin d'un régime totalitaire très éloignée des problématiques actuelles RSE, inclusion , bien-être des employés et sociales

Inconvénients

Si vous dites quelque chose qui ne plaît pas le fondateur n'hésitera pas une seconde à vous contacter sur votre téléphone personnel pour vous insulter et menacer alors que vous êtes arrêté pour burn-out ! Je n'ai jamais vu une personne aussi malveillante :( qui s'est permis d'insulter toute l'équipe de "bras cassés"

28 janv. 2026

Travail infernal, stress constant, patron condescendant

Avantages

Les horaires étaient globalement stables et l’équipe a toujours été correcte et bienveillante avec moi. À noter également que l’entreprise propose une mutuelle ainsi qu’une prise en charge partielle de l’abonnement sport

Inconvénients

J’ai travaillé comme employé polyvalent en cuisine. La charge de travail était très importante par rapport au temps imparti, pour une rémunération au SMIC. Le travail en cuisine présente une vraie paradoxe : plus il y a de clients, plus on nous demande de produire, mais plus on produit, plus la plonge s’accumule (celle des clients comme celle de la cuisine). Cela fait que l’on ne finit pratiquement jamais à l’heure. J’ai souvent eu le sentiment de ne jamais en faire assez, malgré un investissement total, aussi bien physique que mental. Par ailleurs, les visites de Benoît Leroy, fondateur de Nachos, généraient systématiquement un climat de stress et de panique au sein de l’équipe. Son manque de patience et son ton souvent condescendant rendaient ces moments particulièrement pénibles pour tout le monde. C’est un poste très exigeant, qui peut vite devenir épuisant sur la durée.

Glassdoor compte 17 avis de salariés NACHOS publiés anonymement par des employés NACHOS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si NACHOS est fait pour vous.