Avis sur Moxy Hotels

3,6

Michael Ferrara

2 juil. 2025

Avantages

Bonne ambiance Ps de routine

Inconvénients

Le Salaire est assez bas et le rythme est difficile

22 oct. 2024

Grosse déception

Avantages

Un accueil au premier abord chaleureux.

Inconvénients

Après avoir reçu un appel expliquant qu'ils étaient intéressés, j'ai du signer avec eux un contrat de 3 jours, ils m'expliquent que c'est pour être sûr avant d'engager quelqu'un (premier red flag), après 2 jours de travail avec la chef du service petit déjeuner (qui m'affirme que c'est elle qui décide si oui ou non je suis gardé) celle ci me dit que je n'ai pas à m'inquiéter et qu'il n'y aura pas de problème pour le recrutement, lorsque je lui demande si j'ai des choses à améliorer celle ci me dit que ça arrivera avec le temps (savoir où se trouvent tel ou tel produits etc) et que mon travail et pour le moment bon. C'est donc avec surprise que je reçois un appel 2 jours après ma dernière vacation qui m'explique que je ne serais pas gardé, après demande de ma part le co capitaine (Paul) m'explique que ma lenteur (étonnant car je faisais en sorte que le buffet soit remplis), mon bavardage (beaucoup moins conséquent que la plupart de mes collègues mais passons) et mon manque de courtoisie envers des clients (étonnant quand pas mal des clients m'ont proposés des pourboires que j'ai refusé car ne savant pas si j'avais le droit des les accepter) m'ont valu se refus (je trouve aussi cela culoté sachant que j'ai explicitement demandé à ma formatrice à mon deuxième jour si j'ai des choses à améliorer et rien n'en est ressorti mais passons) , après avoir expliqué tout cela il laisse échapper un certain manque d'effectif et un besoin de recruter quelqu'un qui travail en plus le jeudi et vendredi. Je me demande maintenant pourquoi ne pas m'avoir directement dit que vous cherchiez quelqu'un pour travailler de jeudi à dimanche et pourquoi avoir posté une annonce expliquant chercher un serveur petit déjeuner WEEK END ? Honnêtement déçu et juste dégouté de cette expérience. Être honnête dès le début m'aurais permis de refuser cet emploi et d'accepter mon CDI dans une autre entreprise, à éviter à tout prix.

4 sept. 2024

Avantages

Belle mixité des équipes, projets enrichissants et personnalisé

Inconvénients

Peut manquer de moyens techniques

Glassdoor compte 159 avis de salariés Moxy Hotels publiés anonymement par des employés Moxy Hotels. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Moxy Hotels est fait pour vous.