Avis sur MoveWORK

2,8

MoveWORK a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez MoveWORK lui ont donné une note inférieure de 27 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

6 juin 2025

Une entreprise bienveillante et humaine

Avantages

Travailler chez Movework en tant que commercial, c’est bénéficier d’un environnement stimulant, avec un produit innovant qui répond clairement aux besoins du marché. L’accompagnement commercial est solide, les objectifs sont ambitieux mais atteignables, et la culture d’entreprise favorise la collaboration, la bienveillance et la reconnaissance.

Inconvénients

L'entreprise évolue vite, ce qui peut parfois demander de l’adaptabilité, mais c’est aussi une opportunité de grandir avec l’entreprise et de contribuer à la mise en place des bonnes pratiques

5 juin 2025

Entreprise en pleine évolution

Avantages

Une entreprise qui sait reconnaître les personnes professionnelles et qui est en pleins développement. L’équipe est top, dynamique.

Inconvénients

Du turn over et quelque problème de communication mais en cours d’amélioration.

5 juin 2025

Avantages

Bonne ambiance et entraide entre chacun des services. Valeurs de l'entreprise portées sur l’humain avant tout Perspective d’évolution Projets variés et intéressants Managers disponibles, à l'écoute et ouverts aux feedbacks

Inconvénients

Certains outils encore en cours d'optimisation

Glassdoor compte 20 avis de salariés MoveWORK publiés anonymement par des employés MoveWORK. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MoveWORK est fait pour vous.