Avis sur MongoDB

CJ Desai

MongoDB a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 37 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez MongoDB lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

16 sept. 2022

Avantages

Une offre technologique très interessante, un process de onboarding très pointu et une bonne école de vente reprenant tous les grands marqueurs des sociétés de soft (sales process, MEDDICC...).

Inconvénients

Un management toxique a tout les niveaux, une mafia en place depuis plusieurs années qui sclérose complètement l'organisation de l'équipe française dans son entièreté. Aucun respect pour la vie privée. Des QBR semblables a des pelotons d'execution... Bref tout ce que l'on veut fuir.

5 juil. 2022

Avantages

- Amazing product - SE team very skilled - Attractive Package (salary + stocks) - Big market oppy - Big community

Inconvénients

- Level of new sales hires decreasing significantly due to struggle to retain people and difficulty to hire - High Quota + lots of sales reps = achievement very low - Accounts with potential controlled by a mafia of some people / if you are not part of it, you will struggle 1 to 2 years before making $ - 1 chance out of 3 to work for a good RD - Highly political / no meritocracy

18 oct. 2022

Burn out machine

Avantages

Technologie et package attractifs Sacs à dos sympas.

Inconvénients

MongoDB a développé un savoir faire unique dans l’ingénierie du burn out. Sous couvert d’utiliser les « bonnes » vieilles techniques de vente MEDDIC et la sacro sainte PG, MongoDB pressurise à outrance ses collaborateurs pour en faire des exécutants tour à tour exécutés lors notamment de business reviews incessantes. Le micro management est à son apogée . Tout cela est bien évidemment fait en dépit du bon sens en bafouant les règles élémentaires du fameux work Life balance restant au stade de pure théorie. Récupérer ses commissions ou ne serait ce que ses tickets restaurants confère au pinsum. Une culture d’un autre temps totalement mortifère et en décalage total avec les aspirations des nouvelles générations de sales. Quel gâchis !!!

Glassdoor compte 2 796 avis de salariés MongoDB publiés anonymement par des employés MongoDB. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MongoDB est fait pour vous.