Avis sur Midi Libre

2,3

29 juil. 2025

Avantages

Un secteur réduit, un management de proximité, sûreté de l'emploi

Inconvénients

Une hiérarchie très verticale, peu de développement R&D, peu de reconnaissance du haut de la pyramide pour ceux du socle. Des objectifs qui varient d'un mois à un autre et qui ne sont pas visés en fin d'année. Plan de rémunération très complexe, plus l'on fait de chiffre plus notre coefficient rémunérateur baisse. Voiture 2 places utilisable à nos frais durant les CP et le wk. Pas de rupture conventionnelle, l'entreprise pousse à la démission via une pression associée à des mutations forcées (mobilité sur Occitanie signé sur le contrat de travail) ou à des objectifs doublés du jour au lendemain.

9 sept. 2024

Avantages

Grille de salaire très bien respectée - évolution du point d'indice très rapidement - une fois que vous êtes dans l'entreprise, vous pouvez y rester des années en changeant d'agence - même en CDD vous êtes considéré par la direction et les collègues - ambiance au top en fonction des agences (Béziers particulièrement) - très formateur pour une première expérience en sortie d'études.

Inconvénients

parfois difficile de concilier vie pro et vie perso (horaires pas fixes, travail le week-end régulièrement en tant que CDD) - pas de tickets resto mais pas non plus de resto d'entreprise si on n'est pas au siège de Montpellier - pas de perspective d'évolution de contrat (CDD>CDI) avant plusieurs années.

8 janv. 2024

Mauvaise entreprise

Avantages

Travail en équipe et emploi diversifié

Inconvénients

Travail de contenu et non plus de journaliste terrain, baisse des effectifs

Glassdoor compte 17 avis de salariés Midi Libre publiés anonymement par des employés Midi Libre. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Midi Libre est fait pour vous.